Благодарю!

Надежда Бурякова
Сложно...
Мысли-деспоты в голову лезут
Их пытаешься выгнать, но тщетно,
А потом постепенно до точки...
А потом и пойдут перемены.

Трансформировать мысли не просто
Ведь они табуном вечно лезут,
И уже жизнь не радует светом,
И охота послать ее на ...!!!.......

Сначала тихое: "Благодарю!"
За то, что в жизни приключилось...
Еще немного потерплю,
А жизнь мгновенно изменилась!

Еще ж вчера долбало очень,
Хотелось выть и убивать...
И разорвать всех просто в клочья,
И боль со всеми обсуждать.

Хотелось спрятаться, укрыться
И ненавидеть белый свет...
И только счастье, словно птица
Ко мне примчало мой рассвет.

Я недоверчиво, упрямо,
Ища опять в других подвох...
Я наслаждалась своей раной,
Я ненавидела любовь.

Остановилась, отдышалась,
В порядок мысли привела:
"Ну вот чего я так ругалась,
Зачем вообще нужна война?"

Я не хочу кричать и плакать,
Я погрузилась в новый мир...
Я не хочу на нервы капать -
Спасибо тем, кто пережил!

Со мной все эти перепады,
"То ненавижу, то люблю"...
Достойны высшей вы награды,
Я вас за все - БЛАГОДАРЮ!