Толпа

Василий Пупкин 21
Я был рожден, наверно не в то время,
а может край, мой дух выбрал не тот...
блуждаю одиноко по аллеям,
людей ищу,а вижу лишь народ...
толпа вся в одинаковых рубахах
и мыслью все одной живут,
как будто овцы все, какой то инкубатор...
зачем и для чего они живут?!
Им задаешь вопросы, отвечают...
у каждого идет своя стизя, проблемы,
мысли, чувства обитают, собьются вместе, все...
опять беда...прошу Вас не гонитесь за толпою,
навязывают Вам стереотип и управляют,
пользуются Вами, свои все мысли,
в Ваши головы вложив!
Опомнитесь и возродите чудо,
наполните любовью Вы сердца,
вы детство вспомните,
подумайте немного и непременно вновь вернется Ваше Я...