Письмо

Наталья Кочегарова
Привет, не знаю с чего начать.
Я скучаю. Ты знаешь возможно.
Ты не пишешь, я напишу. Отвечать
Обязательно вовсе не нужно.

Представляешь, родители рассказали рассказ.
На нас очень очень похоже. Я скучаю.
Знаю, знаю говорю я не раз.
Я о нас ведь не забываю.

Вот читаешь ты, знаешь
О тебе  не забыла.
Я ведь жду, ты давно понимаешь.
Словно волк я завыла,
Ну не могу!
Ты мне нужен, ты слышишь это?

Ладно,ладно, пора закругляться.
Ты всё знаешь, на сердце легче.
Сразу ж я перестала волноваться,
Не могло по-другому быть иначе.

Всё. Пока. Скорей до свидания.
Мы же встретимся скоро, конечно.
Прекратятся все эти рыдания.
Буду ждать тебя я хоть вечно.