Всё равно

Людмила Бехлер
Мне всё равно. Всё выбросила к чёрту,
Летит, звеня, гремя и чертыхаясь,
Всё то, что сделало меня когда-то мёртвой,
Всё то, чего хотела, добивалась.

Не всё равно одно. Теперь он рядом.
Он стал мне раем - был когда-то адом.