***

Поле Ромашек
То чувство, когда ты жив!
Возможно ты груб, не лестен,
Короткую жизнь прожив,
Ты можешь слагать о ней песни.
Поэмы, стихи - все про нас!
Про сброд сумасшедших подростков,
Которые все хотят,
Бегут и летают с подмостков.
Слетают с катушек, ума,
Бегут отовсюду вприпрыжку
И горе у них - от ума,
У некоторых - от излишка.
Влюбленности каждый день,
А может быть без остатка.
И кажется, навсегда,
И кажется, все в порядке.
И вроде бы все хорошо,
И ночь эта слишком прелестна,
Когда-нибудь через года,
Мы вместе споем о ней песню.
Надолго ведь нас не сковать -
Мы все сбежим на свободу!
Попробуйте нас понять,
Пока мы ныряем в воду
И в омут с больной головой
Ныряем, никак не иначе.
Бывает нам страшно порой,
Но страх мы поглубже припрячем.


15.06.2015