И близко ты и далеко...

Евгения Карева 2
И близко ты и далеко -
Рукою можно дотянуться,но...
Нельзя обнять, поцеловать
И губ твоих слегка коснуться

Не знаешь ты моей судьбы
И ни к чему - все слишком сложно
Прошу лишь только об одном:
Не обижай неосторожно...