Инна из цикла Такие разные люди

Ольга Костылева
                Портреты.
               


                -10-


                Она перестала мечтать-
                Предательство душу сгубило!
                Хотелось от счастья летать-
                Женатым представился милый...
                Обман расщепил,растворил
                Все краски подлунного мира,
                Поклонников рой отдалил.
                И больше она не любила...
                Разбитое сердце её
                Хотела тепла и покоя.
                Своё закрывала жильё
                Засовом,замками,запором.
                Тревожно молчал телефон,
                Нечасто подругам звонила.
                Работа- оплот,бастион,
                Помощник,рождающий силы.
                Собака-бульдог у крыльца
                Хозяйку всегда охраняла,
                Но боль от мужского лица
                В кошмарах ночных доставала.
                Обломки былого у ног,
                А веры уже не на йоту.
                Зарос сорняками порог,
                Тропинка спешит к повороту...