Другие времена

Петр Михайлович Кукушкин
Настали времена другие,
В России самый лучший вождь.
Ведь у него и мускулы тугие
И на мякине,ты его не проведешь,

Сказал и сделал - это кредо,
Оно было его,а стало для страны.
Не сомневаюсь ,мы отметим день Победы,
Отцам и дедам,мы за жизнь свою должны.

Оглядываюсь в даль, на прожитые годы,
Хочу сказать я лишь одно,
Что девяностых боевых,невзгоды,
Уж не закроют свет, в любимое окно,

Пусть лжедрузья, майданной Украины,
Своими санкциями будут нас пугать.
Мы только станем,как никогда ,едины.,
Нам нужен мир,войну не предлагать.