Всё до кавычки учтено

Дмитрий Постниковъ
* * *

Всё до кавычки учтено
и взвешено до запятой же,
лучом исследовано дно,
потёмки мрачных трюмов тоже –

затем, чтоб пал постылый плен
конструкций разума немого
на миг единственный. Затем,
чтоб из глубин явилось слово.

05. 06. 2015