Настоящим поэтам

Винер Шайхисламов
Проси, что хочешь.

Не смогу я отказать.

Я беден, и мне нечего вам дать.

Я не скопил, старался. Но увы.

Не бряцают в карманах барыши.

Не получилось, что то сделать, извини.

Мой мир далёк от вас - фантазии, стихи.

Поэту нужен только белый чистый лист.

Глаза любимой, без которых просто сник...