Евгению Долгих. Юбилейное

Дубков Александр
Не дано ворожить только черствым сердцам.
Кто не знахарь, - не любит людей!
Вот подкрался ты тихо к округлым годам,
Маг, целитель, шаман, ворожей.

А полтинник, поверь, непростое число:
Путь земной начинаешь опять.
Отдохнуть на привале - и снова в седло,
Новым творчеством жизнь украшать!

Заклинатель углей, ткач разорванных уз,
Травник, Жрец и Ведун-чародей.
Ты с бумажками счастья забытый картуз
Вновь достанешь из сумки своей.

Ощутив вновь огромный твой потенциал,
В новый мир мы по углям пойдем.
А кудесник Евгений, вновь встав на причал,
Будет души лечить нам огнем!

Будь же ярче твой взгляд, углеходец-герой:
Пятьдесят - это только начало!
И как раньше, раскрыв парашют над собой,
Сказку жизни открой ты сначала!