Кухарка

Нина Семушина
Кухарочка, кухарка -
танцую у плиты.
Бывает душно, жарко,
но да'рят мне цветы.

Ромашки и пионы
приносят едоки.
Забыты все "Дрюоны"*,
а снятся рыбаки.

Нужны' мне рыба, мясо
и овощи, и хлеб,
приправ и круп запасы,
и поварёнок Глеб.

Помощник - внук любимый -
к обеду прибежит.
С котлеток пробу снимет,
найдёт, где торт лежит...
05.07.2015г.
*имеются в виду книги и пр.