Если рядом

Стефка Модар
06.07.2015 г.

ЕСЛИ РЯДОМ…

Без тебя нет ни дней, ни ночей
Я хочу на минуту забыться
Даже в снах если сплю, то мне снится
Образ твой в блеске лунных лучей.

В моём сердце ты страсть разбудила
Столько в нём неуёмной любви
Хочу, чтобы себя мне дарила
Хочу муки и радость пройти.


Если рядом минуты как ветер
Пролетают мне их не догнать
Любишь или же нет, кто ответит
Так боюсь тебя, я, потерять.


Ту что страсть и любовь разбудила
В моём сердце, душе, навсегда
Пусть в мечтах, ты себя мне дарила
И на ушко шептала «да-да».

Вновь наступит тяжёлое утро
Буду думать ты рядом со мной
Варишь кофе на нашей кухне
Понимаю, быть лучше одной.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)