Плясовая. полудёння

Александр Караваев 3
Букетики.иголочки
Кругом сплошные иголочки
А роз вы не хотите?
Чтобы в куст туда сели!

А ромашечки сердечные!
Нежные и бесконечные
Когда на лепестках гадаешь
Что потом ты знаешь?

Вот гроза грянула!
Как гром грохнуло!
Так все напугались!
мчались куда не знали

Крлешечки и бублики!
Настроение паскудное
Надо всё отбросить
Спросить.что любимая попросит?

А солнышко разогретое!
Какое нежное.полезное
Мы все так разогрели
И кажется очень перегрелись

Куплетики полезные
Кругом все такие нежные
Мы все счастливые
Вот пляшем .все бескорыстные!!!