Не Господний глас

Наталья Гоглева
      Ответ Господа на
     информацию по телевизору

"Реакция различная у всех.
И через суть у информаций тех,
Что ваше телевидение вещает,
Не ваш Господь последствия взращает,
Которые пребудут на земле.
Кто Бога слушает и знает,
Он ведает о том великом зле,
Которым сатана лишь обладает.
Но больше Господа, превыше кто в правах?
А ваше ныне"Ох!" да "Ах!"
Несёт последствия в тех отрицательных словах.
И диавол всё прекрасно понимает,
Поэтому всегда изображает,
Что может привести к паденью вас:
То есть необходимость и сейчас
Вам более всем в Библию смотреть.
Я не позволю чадам в Боге умереть,
На то ведь нет Господней воли.
Ты только страх стремися одолеть
И Богу не противься более.
Что невозможное для Бога есть,
Ужели Я не защищу с небес?
Такая информация - стратегия, неволя,
Чтоб в людях удержать ту власть,
Которая от страха родилась,
А это не Господний, чадо, глас.
Мой Дух по-прежнему повсюду среди вас.
Благословенна будь сейчас".

     Аминь.