Как то раз на рассвете...

Наталья Главацкая 2
Как то раз на рассвете,-увидел чудо я!
ярко светила в пути мне звезда!
я,пошел за ней,как одержимый,-
для других людей,-я был незримый!
и она меня к себе забрала,
показала,что такое настоящая заря,
умилился правде я,-и откидывал зло,-
-но,как было тогда мне хорошо!
вы не в силах понять,но я не жалею,-
ведь увидел добро в истинном свете,-
-оно есть в каждом поверь человеке!
как то раз на рассвете,-я,вернулся назад,-
и был истинно рад,-
не понять вам,оно и не надо,-
объяснять вам,-а получится вдруг нескладно?
каждый должен сам пережить,-
и понять свою жизнь!
а не хочет,-его это право,
в дебрях души,-найдется управа,-
за него,вы не тревожтесь,-
,-просто так суждено,
и на совесть положитесь,-
все давно определено!
кто не понял,просто уйди,
про свою нирвану,-прошу промолчи!!!!