Холодок...

Людмила Казакова 55
Опять пробежал холодок.
  Холодок между нами.
   Что случилось с тобой?
     Я понять не могу.
       
Опять пробежал холодок.
  Тебе плохо со мной?
    Уходи, прошу уходи.
      Я тебя не держу!!!

  Прошу, будь счастлив!!!

  06.07.2015