Как хорошо...

Владимир Воропаев 2
Как хорошо в ночи дышать –
И пыль, и гарь сует осела;
И хочется шагать, шагать...
Чу! - птица ранняя запела.

Уже не ночь – приходит рань;
И в небе звезды потускнели...
Как неприметна чувству грань –
Явился день из колыбели.

Июль 2015 год
г. Алчевск