Любить, не любить.. причинами...

Сергей Биндес
понедельник, 06 июля 2015г., 05.:43

Ну как мне тебя уберечь-то,
cберечь от укусов ночей
в тобою любимых встречах?
Ты стала уже ничьей. .

Ничья!
Не моя!
И не с ним..
Облачко в небе по кругу,
утро встречаешь с одним,
а вечер с другим новым другом..

Любить,  не любить. .
причинами
Душа такова!
Умелая!
Ты рвешься...,
на  встречи с мужчинами..
упрямая, жестская,  смелая!

Ты своего добьёшься. ..
Потом наступает ночь,
больно,
ты наревёшься,
захочешь себя превозмочь.

Привычкам хранишь ты верность,
тебе тяжело порой
от представлений про честность,
взвращенных в себе самой

Никто не предложит нежность..
Опухшие губы от встреч. .
Вновь макияж   небрежный...
Тебя от чего  сберечь?

Живи же!
Живи как знаешь!
Придумывай что-то  супругу,
бездумно с ним часто зеваешь,
уже по которому кругу..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру