***

Катерина Рыжая
Сама себе говорю :" тормози",
До безумия кажется меньше пол шага.
Грусть с тоской равносильны болотной грязи,
Не поможет ни сила тут,ни отвага.
Кто-то палку кидает,пытаясь помочь,
Кто-то машет рукой " бесполезно.."
И в душе и вокруг беспросветная ночь,
Нет лекарства от этой болезни.