Экстаз

Кирилл Глушков
Стук в дверь нарушил тишину.
Всё за окном смирилось.
Я как любимец, жду жену
И сердце в сто сорок крат забилось.

Я чувствую «CHANEL» на голом теле.
Встав по алгоритму, открываю дверь
И, провожая женушку в постель,
Она сказала: Мой мирный зверь!

Присели оба, чуть касаясь.
Пленительно взирая на тебя,
Я дерзко, живо раздеваясь,
Кусаю, и люблю тебя.

Не сопротивляйся, милая моя.
Пленен, кто верен мужику.
Ты будешь чувствовать героя,
Крича, ликуя сорванцу.

Ночь длится медленно.
Блаженством кажется минута.
Твоя любовь ко мне определенна,
Смиренна и воткнута.

Экстаз расчету не подвластен,
Без мирного падения страниц.
Я вновь тобою заново прочтен
Глазами перелетных птиц.