Беги, Форест Гамп, беги...

Марина Аннинская
Поезд уходит вдаль.
Беги,Форест Гамп, беги.
Плевать,что уже февраль.
Плевать ,что костюм в пыли.

Беги,разгоняя прохожих,
Вдоль ,по камням и снегу,
Плевать,на мороз под кожей,
Беги, по дороге,в лето.