Улыбка младенца

Николай Липов 2
Так только ангелы
Вам могут улыбнуться,
Улыбка у младенца
Та же.
Если бы в мир нам
Этот окунуться,
Что он ему
О нас с вами расскажет ?
Пускай Господь убережёт
От зла
И добротой наполнит
Его сердце,
Что бы святая мира
Красота
Открыла для младенца
Свои  дверцы !