Зачем?

Изабелла Беликова
Зачем мечты мне подарил?
Потом забрал их без возврата.
Зачем ты сердце мне разбил?
Его ведь не вернуть когда-то.

Однажды ночью, тёмной ночью,
К тебе мой ангелок придет.
Меня наверное не будет,
Меня на век он заберёт.

Только тогда ты всё воспримешь,
Только тогда ты всё поймёшь.
Что сердце вовсе не игрушка.
Оно ведь боли не поймёт.

На облаках мне станет легче,
На облаках меня поймут.
Там нету лжи и оскорблений,
Там только правда и уют.