Эй, вы там, наверху!

Виктор Бобарико
Нашим героическим женщинам-дачницам посвящается.

Смотрю я на небо - вопрос возникает:
Что только над нами сейчас не летает?
Бредут облака, словно стадо баранов,
Ревут самолёты, ракет сто фонтанов!
А тут НЛО ещё нас посетили.
Зачем появились, чего здесь забыли?
Глазеют на наш человеческий род,
Как женщина пашет одна огород...