Зайчик

Василий Пупкин 21
Нежный мой Зайчик, пушистый немножко,
гладишь меня своей мягкой ладошкой...
сладкие даришь ты мне поцелуи,
шепчешь на ушко слова о любви...
но иногда, ты бываешь свирепой,
холка вся дыбом и когти, клыки...
бросишься резко, бранишь не на шутку,
я огрызаюсь, хочу, укусить...
но лишь втыкаю клыки в твою шубку,
сразу хочу я, с тем Зайчиком быть...
нежным, любимым, пушистым немножко,
милым, капризным, подольше побыть...
и вместо брани не нужной и злости,
лучше тебя буду крепче любить...