Гибель Гарсиа Лорки

Лев Горбунов 2
Гибель Гарсиа Лорки

На Земле - не на Марсе
Бил свинец в Лорку Гарсиа....
У стены последней,
Перед смертью-ведьмой
Палил стих-пламя,
Парил в свет-память...
В Кордове листопад
Невпопад...