Встреча на Земле

Андрей Белёнов
Встреча на Земле

Здравствуй, мамочка, рассказывай уже
Как устроилась? Далёко ль залетела?
Как рули души на вираже?
Перегрузка долго свирепела?

Я уже соскучился. Хочу
Хоть глазком увидеться с тобой.
Но во снах так медленно лечу,
Силы нет ускориться - хоть вой.

Помнишь, мама, еле успевал
За тобою в школу я порой.
А ведь на пределе сил бежал.
Вот бы мчаться снова с детворой.

И ладошку мамкину держать
Словно зарядитель огневой.
Не устала на горе лежать?
Может чуть побЫла бы живой?

Ты не думай, я же не сдаюсь.
В горы крылья всё ещё несут.
Но когда до смерти утомлюсь,
Я надеюсь встретить тебя тут.

06.07.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь