Волонтеру

Михаил Книсс Стихи
Будь щедрым ныне и всегда
На жизненной дороге,
Борьбы не бойся и труда,
Учись заветам Бога.
Добро творить не уставай,
Вот в чем твоя заслуга.
Больных и слабых не бросай,
Ни недруга, ни друга.
А сердце в чистоте держи,
Всем ближним будь примером,
И падших духом поддержи,
Где мудростью, где делом.
Любой благой для ближних труд
Благоугоден Богу,
Он тем воздаст, кто хлеб дает
Несчастным и убогим.
Ты веру в Бога умножай
Молитвами, смиреньем, -
Твой будет славен урожай
За Богоугожденье.
Расти духовно с каждым днем
В деяньях благодатных,
А за добро платящих злом,
Прости, неблагодарных.
Учить советом всяк горазд,
Лишь Бог поможет делом,
Когда придет беда-напасть
С жестоким беспределом.
С любовью Бога прославляй,
Земных грехов носитель.
Неси свой крест, - благословляй,
Как наш Господь Спаситель.