не нерфничай, раз развесеслил!

Лучи Кучи Мэн
                преотвратительное зрелище
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/07/04/8356


                представляю.............
                вернее НЕ представляю.............

                тело сосны обними.
                Омммммм.........
                Доктор Фэ.*
                04.07.2015 21:46   


                нну как тамм?
                всё ещё говоорят?.......
                я же говорил - пи дор!

                04.07.2015 22:21
                Доктор Фэ.


                не нерфничай, старушка))

                05.07.2015 13:26
                Георг Паоло Монако   
               
                старичкам-немужчинкам всегда мерещатся
                тОолько старушки в прошлОМ...

                Лучи Кучи Мэн




развеселил: текилу слил.
теперь сидишь над унитазом.
а вмест алмазов видишь страза!
когда словами - дохнет база,
от недоимок - гнусь одна
срывает пёрышки с пера!
а мне на это - лишь УРрААААААААААА!


                06.07.2015 10:19
                Луч.