На открытой платформе

Наталья Главацкая 2
На открытой платформе,-
светящего дня,-
я увидел,-судьба меня подвела,-
и понять был не в силах,-
куда и зачем,-но оказалось,-
проклят со всем!
не прошу у судьбы,
я помилования в мыслях,-
ни к чему это не приведет,
просто хочу в радости с крыльями,-
исправить,что мог,
на открытой платформе,-стою одиноко,-
как мне обидно,что я невысок,
исправить в жизни,что я могу?,-
только плачу и грущу.....


,-