Друзья сегодня...

Зоя Резанова
Друзья сегодня, без устойчивой марали
На слог не сложный – к глянцу уповали,
Но мысль проста, с душевностью и проще
И к мудрости слова спешат по горше.

Всем хочется глотнуть глоток свободы
Испивши с жадностью и снова хороводы,
Объединиться – веселее скопом,
Потом галопам, как бы по Европе.

Грубить не хочется – себя Вы не познали
И дело вовсе не в глянцующей марали,
Марали – в общем, без надменности и споров…
Водичку пьем, но, а глядим с укором.

Просты слова и вид у них не броский,
Но жизнь есть в них, не просто отголоски
И смысла нет идти куда послали…
Я там была, а Вам уйти – едва ли…

06.07.15.