Попугай

Алла Пекарская
(ПЕСНЯ)

1.
Нам принесли с базара птицу
По родословной - Какаду
И лишь раскроет он ресницы
Несёт такую ерунду.
Боится, что его обижу,
Не приближается никак
А чуть я подойду поближе,
То обзывается - "- ДУРАК!"

ПРИПЕВ
Ах, попо - попо - попугай
Ты нас словами не пугай
Ты лучше с нами подпевай
Ах, попо - попо - попугай!

2.
Зашёл сосед к нам, дядя Коля
Взглянуть на птичку, просто так
 - Ты поздоровался бы что ли...
А он в ответ ему - "ДУРАК!"
Зашла соседка тётя Элла
 - Ой, кто это у вас сидит?
Лишь подойти к нему хотела,
А он ей "ДУРА!" - говорит.

ПРИПЕВ
Ах, попо - попо - попугай
Ты нас словами не пугай
Ты лучше с нами подпевай
Ах, попо - попо - попугай!


3.
Соседи бегать перестали
Наш попугай их оскорбил
Мы тряпкой клетку накрывали,
Как только кто-то заходил
И к попугаю обратилсь
С вопросом вся моя семья
 - А кто же ты, скажи на милость?
А он сказал - "ХОРОШИЙ Я!"

ПРИПЕВ
Ах попо - попо - попугай
Ты нас словами не пугай
Ты лучше с нами подпевай
Ах, попо-попо - попугай!


6.07.2015