Признайтесь...

Элена Астахова
Признайтесь, вы себя забыли,
Загнали в угол и ушли.
Мечту сменили на работу,
В которой нет мест для души.

И каждый день на те же грабли:
Работа, дом, остывший чай,
Чуть приглушенный свет в квартире,
И фильм, что просит : "Выключай!"

Взгляд полный злобы и обиды,
Нет места в жизни для улыбок,
И вместо правильного слова,
Лишь пропасть от былых ошибок.

Вы на себя, друзья, взгляните!
Торчат как майки из одежд,
Животрепещущие стоны неоправдавшихся надежд...

23.06.15