Станешь жертвой

Наталья Гоглева
         Откровение Господа

"В ком сердце жаждет Божьего спасенья
И для кого доныне Я живой,
Тем помогу воскреснуть из забвенья,
Воистину ты станешь плотью, Мной.
Родишься вновь, поправ пороки ада,
Я напою тебя живой водой.
Мне покаянье искреннее надо,
Призывный голос лишь решенья твой.
Я сокрушу стоящие преграды
И Ангелов поставлю над тобой,
Когда ты будешь жить Христа лишь ради
И жертвой станешь истины живой.
Вам небеса пребудут в том наградой
И Бог Отец, Христос, Я - Дух Святой".

     Аминь.