Творящее со-знание

Татьяна Лила
Внутренние искры пониманья, в душе кажого живут,
Внешние изгибы мирозданья,
в путь нас за собой влекут,
Обойдя тысячикратно необъятный шар земной,
Ты найдешь то пониманье, что жило всегда с тобой!

Обретешь ты ту свободу, что всегда во вне искал,
Путь земной под неба сводом,
обретя в себя кристалл -
Духа негу и свободу что была всегда,
в тебе,
Ты моя душа отныне, ты во мне,
А я в тебе !

За ликуя от восторга, в этот миг постигнешь ты,
Неба своды на землею, для тебя лишь созданы!
Сотканы из духа Бога, опоясаны добром,
Сполпом света и свободы, озаренной торжеством!