Воспитание

Тесл Марианна
Вы думали, как воспитать лошадку?
Как малышу привить любовь к порядку.
И расчищаться лошадь приучить.
На недоуздке бегать научить.

Лошадка все резвится и играет.
И так свобода душу ее манит.
И лишь хозяин только точно знает.
Кем жеребенок в этой жизни станет.

Свободная лошадка на поляне,
Свободна та лошадка лишь в душе.
У  человек  чемпионы только в плане.
И загрустит лошадка в тишине.

Хозяин воспитает чемпиона,
И лошадь гордо имя понесет.
И будет эта лошадь - гвоздь сезона.
Ну а пока лишь мамочку сосет.

Вы думали, как воспитать лошадку?
А может ей свободу просто дать?
Не приучать ее совсем к порядку.
 И человеку жизнь ей не ломать!