Вечный вопрос???

Расул Макашарипов
Утверждён в госдуме вновь Закон,
И направлен он для исполнения.
Получает его каждый регион
И выносят по нему решения.

Сказано в столице "шапку снять,"
В регионах "головы снимают."
Как теперь всё это объяснять,
Если на местах всё отменяют.

Вот к примеру сокращение взять,
Сказано умеренными будьте.
Надо взвесить всё,людей понять,
Но и человечность не забудьте!

Всё равно по своему решают,
Значит регионы выше вас.
Штаты,как хотят все сокращают
И всегда страдает средний класс.

Приезжайте и реально посмотрите,
Тратится на что и как бюджет.
И тогда вы правду ощутите,
Что у нас в горах "законов" НЕТ.

По наследству должности и чины,
По карману и звонкам встречают.
Нам доступны горные вершины!
Только в кабинеты не впускают.

Весь народ отчаянием охвачен,
На любой исход готовый он.
Всё у нас решается иначе,
Самый беспредельный регион.