Слиянием двух душ...

Левандовский Олег
                ***

Слиянием двух душ, от двух начал соитья
На этом белом свете появился жить я.
Однажды, с бытием в соитии, умру я,
Уйдя в небытие, ему себя даруя.

Но если вечна жизнь, то, я даю вам слово,
Возникну я на этом белом свете снова
Слиянием двух душ, от двух начал соитья –
Так буду на земле и жить, и жить, и жить я...