Мольбы и вопли о спасении

Николай Бушенев
Спасите!!!

Кто спасёт (Бог, мать, любимый человек, друг)?

Что спасёт (красота, любовь, забота,  правильное и эффективное питание - яблоки, мёд, орехи, хлеб - и лечение, своевременная и бескорыстная помощь, чудо)?

Спасайте всё самое ценное!

Спасите то, что ещё осталось!

Спасайтесь, как крысы, убегая с тонущего корабля.

Спасайте свою шкуру!

Спасайся, кто может!

Спаси... спа (c-спа)... SS (сс!)... с... (а будет ли новолуние?)

6 июля 2015 г.