Хамаматюрт селение родное

Расул Макашарипов
  Хамаматюрт селение мне знакомое,               
   Хотя там не был знаю через брата.               
 Оно когда то было и для него родное,               
  Оттуда к сожалению нет возврата.

Они,как братья вместе жили и учились,               
 В Буйнакске в свои годы молодые.               
   Потом с Гусейном,как и все трудились,               
   Осталась память,годы ЗОЛОТЫЕ! 
               
 Мы до сих пор той дружбы не теряем,               
       И разделяем радость или грусть.               
    Хамаматюрт стал дорогим мне краем,               
        Я другу брата рад и им горжусь!