Лето офисного работника

Алексей Петряков
Засада в ежедневнике,
Справляюсь еле-еле,
А лето понедельника
Всего одно в неделе.

И как всегда пропущено
Оно,  не в выходные,
Мечта моя расплющена
Про горки водяные,

Про гидрики и квадрики,
Шашлык-машлык-гуляния.
Мы офисные всадники,
Мы копим состояние!

© Алексей АП