Деточка

Катрин Эйр
И та да кимас, деточка.
Милая, не грусти.
Набекрень старая кепочка.
И еще вся жизнь впереди.

Розовым красит волосы,
Строго за прядкой прядь.
Черно белые полосы,
Ничего ты не смыслишь мать.

Платье ну строго с кедами,
Да, сейчас ходят так!
Увлекается детка ведами.
И не верит в житейский мрак.

Фотоаппараты и фенечки,
Переполненный инстаграм.
Никогда не взрослей, моя девочка,
Не сдавайся во власть ветрам..