Эхо мелодий

Алла Верная
            Эхо возникло на прозвучавшие стихи
            и мелодии Светланы Водолей.
            С пожеланиями творческих успехов
            и сердечным теплом....
               

Волны балтийской на песок набег
И пенность кружев,
И черно-белый чаечный рисунок,
И сосны величавые, и брег,
И зрелость разума, и юность.

***
Звук уходил - неясность речи…
Но черный локон, сливочные плечи,
Пусть стать девичья, да, осталась дочкам…
Но молодость души, и трепетность, и строчки…
А черно-белое… - струилось, выплывало
Так, словно много лет во мне звучало:
Мелодии любви, мелодии печали
Шептали искренне, сквозь спазм души кричали
И умолкали… -
Пусть без слов, лишь звуком -
О встречах новых, о разлуках…
«Что значит  - раз, что значит – два» -
Всегда
Струна звучит  лишь на пределе
И кругом голова,
 И в теле….
Всегда!
Играй рояль, звучи, строка!!!!!!

03/07/15