Нет, я тебя любить не перестал!

Дмитрий Нелюдимович
Нет, я тебя любить не перестал!
И чувства не ушли, а сделались сильнее!
Я много слов тебе уже сказал...
Но то, что быть с тобой хочу, скажу еще раз!
Но уже смелее!

Я точно так же... Нет! Ещё сильней тебя ищу!
Сильнее, вО сто крат, желаю нашей встречи!
Смелей слова любви сказать хочу!
Смелей хочу обнять тебя за плечи!

С тобой хочу гулять ночами напролет,
В глаза смелей смотреть, с тобой общаясь!
О чувствах смело говорить! Твоя душа поймет!
С губ поцелуй сорвать, ни капли не стесняясь!

Ты тоже будь со мной уверенней в любви!
И чувства выражай! Ты знаешь, это мне приятно!
Тогда б смелее счастье на двоих делить могли,
Оно же все равно потом вдвойне придет обратно!