Липовый чай

Михаил Кимбер
Мне бы водки,… что там пиво…
Вечер, бегать в туалет…
Посидим с тобой красиво…
Мы ж не виделись,… сто лет…
Поседел, морщины,… пара…
Есть куда прилечь мозгам…
Сорок лет тебе не даром…
Хорошо жить дуракам…
Тут, видать, особый случай…
Сам расскажешь, если в масть…
Было солнце – стали тучи…
Бесовская штука… власть…
Ну, дыми… а я вот бросил…
Бросил всё,… спокойней спать…
Мы ещё графин попросим…
Всё успеем рассказать.

2015.07.06