Любовь...

Татьяна Лила
Любовь - есть истинное чувство,
Оно дано нашей душе,
Любовь - есть смысл всех исканий,
Она в тебе, во мне, везде...

Она есть в каждом человеке,
Везде присутствует всегда,
В пространстве, что сдвигает горы,
В слезинке, в каждом вдохе дня...

Она вращает мирозданье,
Она творит новых существ,
Она же создает планеты,
И ею создан в нашем мире секс

В ее владеньи наше тело,
В ее руках наша судьба,
А если просто быть честнее,
В ее ладонях ты не больше муравья)

Отдайся силе вездесущей,
Позволь творить через тебя,
Прими, что ты, лишь, капля в море,
Она же создала тебя...

Задумавшись хоть на мгновенье,
Остановись, замедли бег,
Ты осознаешь - все так просто,
Любовь - есть Истина и Свет...