Сказал режиссёр лохматый

Карапетьян Рустам
Сказал режиссёр лохматый,
Поправив на шее бант:
- Алло, нам нужны, таланты!
Ты, мальчик у нас талант?

С насмешливым сожаленьем
Ему я в глаза гляжу:
- Нет. Я не талант, а гений.
И вам я не подхожу!
Начнётся вот передача
Про гениев в детсаду,
Тогда приглашайте, значит.
А я, так и быть, приду!