Смотрели

Артур Чумасов
А увидели ли что
Без знаков препинания
С вопросом оставаясь на лице
Не удивляясь ли
Куда заводят мыслей ход
Препятствия
Иль 
Их поставить ставить надобно
Понятливо
И не загадочно
Убрав расставив их
Пустить и их
Невзрачным дуновением
Свободно по ветру