В ожидании весны...

Арина Кабузан
Сегодня снег опять идет
и грустно, что не тает лед.
И пусть весна нас скоро ждет-
сегодня грусть мне сердце жжет.

И разум знает,нет причины,
чтоб в грусти броситься пучину.
Но доводов его не слышу,
лишь снова снег в окне я вижу...

Хочу заплакать-и я плачу,
как будто снег в глазах я прячу.
Он тает вместе с болью в сердце,
чтоб для весны открыть в нем дверцу.